Letzte Schultage vor Weihnachten

der Ministerpräsident und die Kultusministerin haben sich darauf geeinigt, dass für die Klassen 1 bis 7 regulärer Präsenzunterricht an den Schulen vor Ort vorgesehen ist. Die Präsenzpflicht ist am 21. und 22. Dezember 2020 jedoch ausgesetzt, sodass Eltern ihre Kinder zuhause lassen können, wenn sie die Tage vor Weihnachten für die Minimierung der Kontakte nutzen wollen. Schüler*innen ab Klasse 8 werden im Fernunterricht unterrichtet.
Ab dem 23. Dezember beginnen dann wie ursprünglich vorgesehen regulär die Weihnachtsferien.
Die Ferien enden am 10. Januar 2021.

1. Klasse 5 – 7
    Montag, 21.12.2020: Unterricht nach Stundenplan
    Dienstag, 22.12.2020: 8:00 Uhr bis 11:30 Uhr Klassenlehrerunterricht und Jahresabschluss
  2. Klasse 8 – 10
    Die Klassenstufen 8 – 10 werden mit Aufgaben über Moodle versorgt.

Das Jahr war für Sie als Eltern und vor allem für Ihre Kinder sehr belastend.
Wir alle hoffen, dass wir die Zeit bis Weihnachten gesund durchalten und gut erholt und hoffnungsvoll ins neue Jahr starten können.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine frohe und gesunde Weihnachtszeit.