Einschulung Klasse 5

Liebe neue Fünftklässlerin, lieber neuer Fünftklässler,

am Dienstag, 15.09.2020, wirst Du Schülerin/Schüler der Rilke-Realschule.Wegen der Einschränkungen durch Corona müssen wir unser Programm etwas ändern. Die Einschulung findet von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt.

Treffpunkt ist der Pausenhof der Rilke-Realschule.

Dein zukünftiger Klassenlehrer (Herr Batzke, Herr Deligezer oder Herr Siegfried) ruft Dich auf und Du gehst mit ihm in Dein neues Klassenzimmer. Dort stellt ihr euch gegenseitig vor und lernt euch kennen. Außerdem erhältst Du alle wichtigen Informationen für den Schulstart.

Ganz wichtig sind die folgenden Punkte:

• Auf dem gesamten Schulgelände gilt die Maskenpflicht. Das Schulgelände und die Gebäude dürfen nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten werden.
  • Wegen der Abstandsregeln dürfen Deine Eltern nicht mit ins Klassenzimmer. Sie holen Dich hinterher wieder ab.
  • Die Gesundheitsbestätigung musst Du am Dienstag mitbringen. Ansonsten darfst Du leider nicht am Unterricht teilnehmen.

Ich freue mich, Dich bei uns zu begrüßen und Dich kennenzulernen.

Herzliche Grüße, Dein Schulleiter

M. Wurm