Elterninformation Schuljahresbeginn

am Montag, 14.09.2020, beginnt das neue Schuljahr.
Ich hoffe, Sie hatten trotz der schwierigen Situation eine erholsame Zeit. Denn leider sind wir immer noch durch das Coronavirus eingeschränkt. Die Lage kann sich noch immer sehr schnell ändern, je nachdem, wie sich die Infektionszahlen entwickeln. Uns allen ist es wichtig, dass Ihre Kinder wieder gemeinsam lernen und dabei gesund bleiben.
Um dies zu gewährleisten, ist folgender Schuljahresbeginn vorgesehen:

Schulstart

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

• Auf dem gesamten Schulgelände gilt die Maskenpflicht. Das Schulgelände und die Gebäude dürfen nur mit Mund-Nasen-Schutz betreten werden.
  • Am ersten Schultag findet für alle Schüler*innen eine Einweisung in die Hygienemaßnahmen statt.
  • Ihr Kind muss die Gesundheitsbestätigung am ersten Schultag ausgefüllt und unterschrieben mitbringen. Ansonsten darf Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen.

Bitte besuchen Sie bis zum Schuljahresbeginn regelmäßig unsere Website. Dort und auf Moodle finden Sie die aktuellen Informationen und Checklisten.

Die Gesundheitsbestätigung kann in der Woche vom 07.09.2020 bis 11.09.2020 am Container B abgeholt werden, für den Fall, dass Eltern keine Möglichkeit haben, das Formular auszudrucken.

Bitte geben Sie diese Information über alle Ihnen zur Verfügung stehenden Kanäle an möglichst viele Eltern weiter, damit wir alle erreichen.

M. Wurm